ХАБАРОВСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
консалтинговые услуги для успешных предпринимателей
Больница + Аптека
Вам необходимо оформить СЭЗ,
подготовиться к лицензированию,
или просто получить консультацию?

Позвоните нам!
+7 (914) 172-27-57

Вы можете задать свой вопрос прямо сейчас, ведь наш сайт работает круглосуточно...
e-mail.jpg homfo2012@gmail.com
Пишите и мы обязательно ответим




  Больше вакансий в Хабаровске

Если Вы хотите узнать конкретные требования к помещению, оборудованию, специалистам и т.п., необходимым для получения лицензии воспользуйтесь платной консультацией цените свое время и экономьте на ошибках...

Вам выгодно работать с нами


Скидки на услуги по истреблению грызунов и насекомых, дезинфекцию промышленных и бытовых систем вентиляции, очистку и дезинфекцию фильтров бытовых и промышленных кондиционеров. Тел: +7-914-172-27-57

Мы принимаем Visa и MasterCard

Наши самые популярные издания в 2018 году


Специальная литература для профессионалов - только полезная информация всегда поможет Вам сэкономить на ошибках


Форум » Refinex
Профиль
Препарат Рефайнекс производится в Японии, в сертификат вписана китайская компания KC PharmaceuticalsFactory. Вся информация о ней находится в закрытом доступе. Dстречается другой вариант упаковке, на которой указывается японская фирма MedicalReseachInstitute.

Средство Рефайнекс https://refinex74.com/ считается качественным препаратом, который отлично подходит для проведения инъекций красоты. У него имеются необходимые международные сертификаты качества, а его безопасность подтверждена клиническими испытаниями.

В составе японского препарата имеется ботулотоксин типа А. Основное вещество очищено особым способом, именно это повышает безопасность средства. Оно считается лиофилизированной, стерильной формой экзотоксина.

Препарат выпускают по 50 и 100 единиц. Он представлен в виде стерильной кристаллизованной формой ботулотоксина типа А. Основной действующий компонент проходит много этапов очистки. Кроме токсина в составе есть стабилизатор белков альбумин, сахароза и декстран. Активные компоненты связываются нервно-мышечными волокнами, разрывают связи, из-за чего блокируются сокращения волокон. При выведении препарата связи восстанавливаются, но из-за специальной формулы эффект длится долгое время в отличие от остальных препаратов.

https://refinex74.com/instruction-refinex.html Инструкция

При использовании Рефайнекса, также как Ботокса, происходит предотвращение синтеза ацетилхолина, обеспечивается миорелаксирующее воздействие, а именно прекращается передача нервных импульсов к мышечной ткани. В результате снижается мимическая активность лица, уменьшается выраженность возрастных изменений кожного покрова.
Информация о работе
Компания: Refinex
Направление деятельности: Ботулинотерапия в косметологии


Консультации и помощь для соискателей лицензий и лицензиатов. Услуги по переоформлению и получению лицензий. Доступные цены, индивидуальный подход, многолетний опыт и безупречная репутация.
HOMFO.RU - лучший центр лицензирования в г. Хабаровске

Яндекс.Метрика
Услуги по лицензированию
Лицензирование дезинфекционной деятельности
Контроль качества медицинской помощи

Если Вам нужна подробная консультация, или помощь с оформлением лицензии на дезинфектологию, обращайтесь по телефонам, указанным на сайте, или отправляйте свою заявку на наш электронный адрес homfo2012@gmail.com Качественно проконсультируем и поможем всем в самые короткие сроки. Работаем по договорам с организациями и физическими лицами, предоставляем все необходимые финансовые документы. Оформляем лицензии на дезинфектологию уже с 2012 года, на рынке медицинского консалтинга более 7 лет.